Коул слоу
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Елена Конова

Коул слоу

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить коул слоу — классический американский салат из капусты. Он весьма легкий и быстрый в приготовлении, имеет необычный вкус и аромат за счет заправки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Горчица в зернах 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Морковь почистите, промойте вместе с остальными овощами, обсушите.

Шаг 2

Первым делом приготовьте заправку. Для этого смешайте майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, сахар и соль в одной пиале.

Шаг 3

Взбейте все компоненты заправки до однородности.

Шаг 4

Зеленый лук и морковь нашинкуйте мелко, выложите в глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте тонко нашинкованную капусту, помните овощи руками, чтобы они немного пустили сок.

Шаг 6

Добавьте приготовленную заправку.

Шаг 7

Тщательно все перемешайте и дайте минут 10 пропитаться.

Шаг 8

Салат Коул слоу готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Коул слоу"

Видео рецепт Коул слоу
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×