Коул слоу
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Елена Конова

Коул слоу

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить коул слоу — классический американский салат. Он очень легок в приготовлении, но имеет весьма необычный вкус и аромат за счет слегка острой заправки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300-350 Грамм
  • Морковь 180-200 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 0,5-1 Чайных ложки

Шаг 1

1. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной терке и нарежьте зеленый лук. Перемешайте овощи.

1. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной терке и нарежьте зеленый лук. Перемешайте овощи.

Шаг 2

2. Приготовьте заправку: майонез смешайте со сметаной, горчицей, лимонным соком, сахаром и солью. Хорошо перемешайте заправку.

2. Приготовьте заправку: майонез смешайте со сметаной, горчицей, лимонным соком, сахаром и солью. Хорошо перемешайте заправку.

Шаг 3

3. Овощи заправьте и перемешайте. Подавайте к мясным блюдам или картофелю. Приятного аппетита!

3. Овощи заправьте и перемешайте. Подавайте к мясным блюдам или картофелю. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Коул слоу"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё