Капуста с чесноком и морковью
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Капуста с чесноком и морковью

Салат из свежей белокочанной капусты с чесноком и морковью можно подать в качестве гарнира к любому мясному, рыбному блюду или птице. А также он хорош с горячим отварным картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Уксус 6% 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками. Выложите в салатник.

Шаг 3

Морковь очистите, помойте, натрите тонкой соломкой и добавьте в салат.

Шаг 4

Чеснок очистите, измельчите любым способом и выложите в салат.

Шаг 5

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 6

Заправьте салат растительным маслом и уксусом.

Шаг 7

Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 8

Капуста с морковью и чесноком готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста с чесноком и морковью"

Видео рецепт Капуста с чесноком и морковью
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×