Капуста с чесноком и морковью
Салат из свежей белокочанной капусты с чесноком и морковью можно подать в качестве гарнира к любому мясному, рыбному блюду или птице. А также он хорош с горячим отварным картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 30 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Уксус 6% 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками. Выложите в салатник.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте, натрите тонкой соломкой и добавьте в салат.
Шаг 4
Чеснок очистите, измельчите любым способом и выложите в салат.
Шаг 5
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 6
Заправьте салат растительным маслом и уксусом.
Шаг 7
Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Капуста с морковью и чесноком готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста с чесноком и морковью"
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из капусты, редиса и огурца
15 мин
Капустный салат с морковью и кукурузой
1 ч. 30 мин
Икра из моркови и лука на зиму
35 мин
Салат с корейской морковкой и грибами
45 мин
Cлоеный салат с корейской морковью
1 ч. 0 мин
Икра из морковки на зиму
15 мин
Салат из капусты, помидоров и чеснока
30 мин
Салат из капусты с морковью