Капуста с чесноком и морковью
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Капуста с чесноком и морковью

Салат из свежей белокочанной капусты с чесноком и морковью можно подать в качестве гарнира к любому мясному, рыбному блюду или птице. А также он хорош с горячим отварным картофелем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Подсолнеченое масло 30 Миллилитров
  • Уксус 6% 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками. Выложите в салатник.

Капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками. Выложите в салатник.

Шаг 3

Морковь очистите, помойте, натрите тонкой соломкой и добавьте в салат.

Морковь очистите, помойте, натрите тонкой соломкой и добавьте в салат.

Шаг 4

Чеснок очистите, измельчите любым способом и выложите в салат.

Чеснок очистите, измельчите любым способом и выложите в салат.

Шаг 5

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 6

Заправьте салат растительным маслом и уксусом.

Заправьте салат растительным маслом и уксусом.

Шаг 7

Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.

Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 8

Капуста с морковью и чесноком готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Капуста с морковью и чесноком готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста с чесноком и морковью"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×