Капуста с чесноком и морковью
Салат из свежей белокочанной капусты с чесноком и морковью можно подать в качестве гарнира к любому мясному, рыбному блюду или птице. А также он хорош с горячим отварным картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 30 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Уксус 6% 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками. Выложите в салатник.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте, натрите тонкой соломкой и добавьте в салат.
Шаг 4
Чеснок очистите, измельчите любым способом и выложите в салат.
Шаг 5
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 6
Заправьте салат растительным маслом и уксусом.
Шаг 7
Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Капуста с морковью и чесноком готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста с чесноком и морковью"
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с пекинской капустой и грушей
20 мин
ПП салат из пекинской капусты
30 мин
Салат с капустой и апельсином
6 мин
Салат с морковью и кедровыми орешками
10 мин
Кисло-сладкий салат
20 мин
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
20 мин
Салат с белой фасолью консервированной
10 мин
Салат из редьки с морковью