Капустные трубочки с морковью
Пикантная, в меру острая закуска, которая найдет свое достойное место на вашем столе. Остается лишь приготовить и подать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 80 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус 9% 80 Миллилитров
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Перец По вкусу
Шаг 1

Кочан капусты отварите и разберите на отдельные листья.
Шаг 2

Потрите морковь, смешайте её с пропущенным через пресс чесноком, кориандром, солью и перцем.
Шаг 3

В капустные листья положите часть морковной начинки и заверните как голубцы. Сложите в кастрюлю.
Шаг 4

Приготовьте рассол – в кипящую воду бросьте соль, сахар, добавьте уксус и растительное масло. Горячим рассолом залейте трубочки и оставьте под гнетом на 8-10 часов мариноваться. По истечению этого времени закуска будет готова.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Капуста кимчи
Овощи

30 мин
Морковные котлеты
Овощи / Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Морковный рулет с сырной начинкой
Овощи / Молочные продукты / Яйца

1 дн. 14 ч. 0 мин
Кимчи
Овощи
40 мин
Морковные котлеты с сыром
Овощи

1 ч. 0 мин
Цветная капуста с мясом
Мясо / Овощи

3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная капуста с морковью и свеклой
Овощи

1 ч. 10 мин
Перец, фаршированный капустой на зиму
Овощи