Капустные трубочки с морковью
Пикантная, в меру острая закуска, которая найдет свое достойное место на вашем столе. Остается лишь приготовить и подать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 80 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус 9% 80 Миллилитров
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Кочан капусты отварите и разберите на отдельные листья.
Шаг 2
Потрите морковь, смешайте её с пропущенным через пресс чесноком, кориандром, солью и перцем.
Шаг 3
В капустные листья положите часть морковной начинки и заверните как голубцы. Сложите в кастрюлю.
Шаг 4
Приготовьте рассол – в кипящую воду бросьте соль, сахар, добавьте уксус и растительное масло. Горячим рассолом залейте трубочки и оставьте под гнетом на 8-10 часов мариноваться. По истечению этого времени закуска будет готова.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Болгарский перец, фаршированный капустой
1 ч. 30 мин
Суфле из цветной капусты
20 мин
Пекинская капуста жареная
1 ч. 0 мин
Закатка для рассольника
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная пекинская капуста по-корейски
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маринованные голубцы с морковкой
5 дн. 13 ч. 0 мин
Маринованная капуста со свеклой
40 мин
Замороженная цветная капуста на сковороде