Капустные трубочки с морковью
10 ч. 0 мин
количество порций 5

Капустные трубочки с морковью

Пикантная, в меру острая закуска, которая найдет свое достойное место на вашем столе. Остается лишь приготовить и подать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 80 Грамм
  • Капуста 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус 9% 80 Миллилитров
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Вода 1 Литр
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кочан капусты отварите и разберите на отдельные листья.

Шаг 2

Потрите морковь, смешайте её с пропущенным через пресс чесноком, кориандром, солью и перцем.

Шаг 3

В капустные листья положите часть морковной начинки и заверните как голубцы. Сложите в кастрюлю.

Шаг 4

Приготовьте рассол – в кипящую воду бросьте соль, сахар, добавьте уксус и растительное масло. Горячим рассолом залейте трубочки и оставьте под гнетом на 8-10 часов мариноваться. По истечению этого времени закуска будет готова.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×