Маринованные рулетики
19 ч. 0 мин
количество порций 7

Маринованные рулетики

Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 400 Грамм
  • Вода 500 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 30 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Уксус 9% 40 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Черный перец горошком 4-5 Штук
  • Морковь 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
    для начинки
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите маринад. Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте лавровый лист, перец горошком. В конце влейте уксус, и выключите огонь. Остудите маринад.

Шаг 3

Сварите капустные листья.

Шаг 4

Натрите почищенную морковку на терке, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Разделите большие капустные листья на две половинки. Выложите немного начинки.

Шаг 6

Сверните рулетики.

Шаг 7

Выложите рулетики в подходящую емкость.

Шаг 8

Залейте маринадом и поставьте в холодильник на сутки. Рулетики хорошо промаринуются.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованные рулетики"

Видео рецепт Маринованные рулетики
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×