Маринованные рулетики
Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Соль 30 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус 9% 40 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 4-5 Штук
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
-
Специи
По вкусу
для начинки
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите маринад. Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте лавровый лист, перец горошком. В конце влейте уксус, и выключите огонь. Остудите маринад.
Шаг 3
Сварите капустные листья.
Шаг 4
Натрите почищенную морковку на терке, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Разделите большие капустные листья на две половинки. Выложите немного начинки.
Шаг 6
Сверните рулетики.
Шаг 7
Выложите рулетики в подходящую емкость.
Шаг 8
Залейте маринадом и поставьте в холодильник на сутки. Рулетики хорошо промаринуются.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные рулетики"
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Ленивая капуста
30 мин
Жареная цветная капуста в хрустящей панировке
25 мин
Багет с запечёнными овощами
19 ч. 0 мин
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольная квашеная капуста
3 дн. 0 ч. 0 мин
Маринованная капуста кусочками со свеклой
7 ч. 0 мин
Капуста по-Петровски
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с краснодарским соусом