Брусничный мусс
Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брусника 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Овсяные хлопья 50 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Молоко 60 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.
Шаг 2
2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.
Шаг 3
3. Готово!
Видео рецепт "Брусничный мусс"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Кето-рафаэлло
2 ч. 0 мин
Творожный ПП десерт с клубникой
10 мин
Лучший рецепт завтрака в банке с джемом
10 мин
Вкусный десерт из творога с бананом и кофе
30 мин
Творожная запеканка с яблоком и маком
1 ч. 30 мин
Зефир по Дюкану
10 мин
Диетический крем для торта
5 мин
Диетический творожный десерт