Брусничный мусс
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничный мусс

Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брусника 300 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Овсяные хлопья 50 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Молоко 60 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.

Шаг 2

2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.

Шаг 3

3. Готово!

Видео рецепт "Брусничный мусс"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брусничный мусс
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×