Брусничный мусс
Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брусника 300 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Овсяные хлопья 50 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.
Шаг 2
2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.
Шаг 3
3. Готово!
Видео рецепт "Брусничный мусс"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Диетический торт из творога
1 ч. 0 мин
Диетическая творожная запеканка без манки
8 ч. 0 мин
Диетический десерт из творога с желатином
10 мин
Диетический крем для торта
5 мин
Диетический творожный десерт
2 ч. 0 мин
Пирожное "Картошка" без масла
20 мин
Творожное суфле диетическое
15 мин
Творог с фруктами