Брусничная паста
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничная паста

Делюсь простым рецептом брусничной пасты. Нежнейшая консистенция, чуть гуще, чем смузи или мусс за счет добавления крахмала. Вкусная фруктовая паста, хорошо подойдет для утренних тостов. Полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 300 Грамм
  • Брусника 200 Грамм
  • Бананы 2 Штуки
  • Йогурт 1 Стакан
  • Крахмал картофельный 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Вишню и бруснику моем, из вишни удаляем косточки. Бананы режем кружочками и складываем все в блендер.

Шаг 2

2. Отдельно йогурт смешайте с крахмалом. Старайтесь сделать так, чтоб крахмал размешался полностью. Можно для этого отдельно его растворить в столовой ложке горячей воды. Заливаем фрукты и измельчем в блендере.

Шаг 3

3. Перекладываем в креманки и даем постоять в холодильнике, чтобы консистенция стала кремообразной. Готово!

Видео рецепт "Брусничная паста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брусничная паста
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×