Брусничная паста
15 мин
количество порций 2

Брусничная паста

Делюсь простым рецептом брусничной пасты. Нежнейшая консистенция, чуть гуще, чем смузи или мусс за счет добавления крахмала. Вкусная фруктовая паста, хорошо подойдет для утренних тостов. Полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 300 Грамм
  • Брусника 200 Грамм
  • Бананы 2 Штуки
  • Йогурт 1 Стакан
  • Крахмал картофельный 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Вишню и бруснику моем, из вишни удаляем косточки. Бананы режем кружочками и складываем все в блендер.

Шаг 2

2. Отдельно йогурт смешайте с крахмалом. Старайтесь сделать так, чтоб крахмал размешался полностью. Можно для этого отдельно его растворить в столовой ложке горячей воды. Заливаем фрукты и измельчем в блендере.

Шаг 3

3. Перекладываем в креманки и даем постоять в холодильнике, чтобы консистенция стала кремообразной. Готово!

Видео рецепт "Брусничная паста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брусничная паста
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×