Брусничная паста
Делюсь простым рецептом брусничной пасты. Нежнейшая консистенция, чуть гуще, чем смузи или мусс за счет добавления крахмала. Вкусная фруктовая паста, хорошо подойдет для утренних тостов. Полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня без косточек 300 Грамм
- Брусника 200 Грамм
- Бананы 2 Штуки
- Йогурт 1 Стакан
- Крахмал картофельный 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Вишню и бруснику моем, из вишни удаляем косточки. Бананы режем кружочками и складываем все в блендер.
Шаг 2
2. Отдельно йогурт смешайте с крахмалом. Старайтесь сделать так, чтоб крахмал размешался полностью. Можно для этого отдельно его растворить в столовой ложке горячей воды. Заливаем фрукты и измельчем в блендере.
Шаг 3
3. Перекладываем в креманки и даем постоять в холодильнике, чтобы консистенция стала кремообразной. Готово!
Видео рецепт "Брусничная паста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4