Найти идеальный рецепт


Брусничная паста
15 мин
2

Брусничная паста

Делюсь простым рецептом брусничной пасты. Нежнейшая консистенция, чуть гуще, чем смузи или мусс за счет добавления крахмала. Вкусная фруктовая паста, хорошо подойдет для утренних тостов. Полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 300 грамм
  • Брусника 200 грамм
  • Бананы 2 штуки
  • Йогурт 1 стакан
  • Крахмал картофельный 0.5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Вишню и бруснику моем, из вишни удаляем косточки. Бананы режем кружочками и складываем все в блендер.

Шаг 2

2. Отдельно йогурт смешайте с крахмалом. Старайтесь сделать так, чтоб крахмал размешался полностью. Можно для этого отдельно его растворить в столовой ложке горячей воды. Заливаем фрукты и измельчем в блендере.

Шаг 3

3. Перекладываем в креманки и даем постоять в холодильнике, чтобы консистенция стала кремообразной. Готово!

Видео рецепт "Брусничная паста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брусничная паста
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×