Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 1 штука Panchetta
- Французский багет 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Помидоры 5 штук
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Обжариваем полоски бекона.
Шаг 3

Убираем бекон. Поджариваем лук с чесноком.
Шаг 4

Убираем прожаренный лук и чеснок в миску. Нарезаем помидоры.
Шаг 5

На кусочки хлеба добавляем обжаренный лук и чеснок, помидоры и бекон. Запекаем в течении 5 минут.
Оценить рецепт
4.5
2