Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 1 Штука
-
Бекон
1 Штука
Panchetta - Французский багет 1 Штука
Количество порций
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжариваем полоски бекона.
Шаг 3
Убираем бекон. Поджариваем лук с чесноком.
Шаг 4
Убираем прожаренный лук и чеснок в миску. Нарезаем помидоры.
Шаг 5
На кусочки хлеба добавляем обжаренный лук и чеснок, помидоры и бекон. Запекаем в течении 5 минут.
Оценить рецепт
4.5
2