Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana

Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 1 Штука
    Panchetta
  • Французский багет 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Помидоры 5 Штук
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжариваем полоски бекона.

Шаг 3

Убираем бекон. Поджариваем лук с чесноком.

Шаг 4

Убираем прожаренный лук и чеснок в миску. Нарезаем помидоры.

Шаг 5

На кусочки хлеба добавляем обжаренный лук и чеснок, помидоры и бекон. Запекаем в течении 5 минут.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×