Cалат из пророщенной пшеницы
Я часто готовлю салаты. Как дополнение к основному блюду, они всегда удачно вписываются. Поэтому вариантов смешения ингредиентов знаю немало, и охотно с вами поделюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья зеленого салата 100 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Пророщенная пшеница 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Листья салата промойте, немного обсушите и нарвите руками. Петрушку мелко нарубите.
Шаг 2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте на маленькие полоски. Помидор также нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Смешивайте все нарезанные ингредиенты, добавьте пшеницу. Полейте салатик оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Слегка посолите. Вот и все, приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат из пророщенной пшеницы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Мамин салат
1 ч. 0 мин
Салат с фасолью и болгарским перцем
20 мин
Капустный салат с пореем
30 мин
Хрустящий салат с сельдереем
10 мин
Летний овощной салат
1 ч. 0 мин
Салат с пряной тыквой "Осенний блюз"
25 мин
Салат с черри и сыром
40 мин
Салат из белой спаржи