Cалат из пророщенной пшеницы
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Cалат из пророщенной пшеницы

Я часто готовлю салаты. Как дополнение к основному блюду, они всегда удачно вписываются. Поэтому вариантов смешения ингредиентов знаю немало, и охотно с вами поделюсь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья зеленого салата 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Пророщенная пшеница 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Листья салата промойте, немного обсушите и нарвите руками. Петрушку мелко нарубите.

Шаг 2

Огурец очистите от кожуры и нарежьте на маленькие полоски. Помидор также нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Смешивайте все нарезанные ингредиенты, добавьте пшеницу. Полейте салатик оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Слегка посолите. Вот и все, приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат из пророщенной пшеницы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат из пророщенной пшеницы
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×