Найти идеальный рецепт


Cалат из пророщенной пшеницы
10 мин
2

Cалат из пророщенной пшеницы

Я часто готовлю салаты. Как дополнение к основному блюду, они всегда удачно вписываются. Поэтому вариантов смешения ингредиентов знаю немало, и охотно с вами поделюсь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья зеленого салата 100 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Пророщенная пшеница 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Листья салата промойте, немного обсушите и нарвите руками. Петрушку мелко нарубите.

Шаг 2

Огурец очистите от кожуры и нарежьте на маленькие полоски. Помидор также нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Смешивайте все нарезанные ингредиенты, добавьте пшеницу. Полейте салатик оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Слегка посолите. Вот и все, приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат из пророщенной пшеницы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат из пророщенной пшеницы
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат с пророщенным машем
Оливковое масло Extra virgin Маш Лимонный сок Петрушка Чеснок Дижонская горчица Перец молотый Морская соль Лук красный Помидоры черри Зеленый лук
О пользе пророщенных злаков и бобовых вы наверняка знаете, поэтому сегодня я предлагаю воплотить ваши знания в жизнь и приготовить очень интересный и полезный салат с пророщенным машем. Будет вкусно!
2 дн. 9 ч.
5.0
Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"
Маш Соевый соус Масло растительное Кунжут Чеснок Уксус рисовый Сахар Приправа для моркови по-корейски Перец черный молотый Острый молотый перец чили Лук репчатый Соль
Предлагаю рецепт корейского салата "Тергум-Ча". Он готовится из пророщенного маша. Салат получается сочным, пикантным, остреньким!
3 ч.
5.0
151

×