Салат из пшеницы с яблоком
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из пшеницы с яблоком

Иногда совсем не хочется наедаться, а чувствовать лёгкость. Тогда на помощь приходят лёгкие салаты из овощей и фруктов. Некоторые могут вас удивить своим составом и вкусом. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 200 Грамм
  • Фенхель 1 Штука
  • Яблоко 2 Штуки
  • Гранатовые зерна 80 Грамм
  • Лук-шалот 15 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Кукурузный сироп 1 Ст. ложка
    светлый
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала отварите крупу. Доведите её до кипения в 3 кружках воды, а потом варите 45 минут. После этого остудите. Подготовьте яблоко, гранат и фенхель.

Шаг 2

2. Фенхель нашинкуйте тонкими полукольцами. Яблоко нарежьте кубиками. Лук измельчите.

Шаг 3

3. Сделайте заправку, смешав масло с соком и сиропом.

Шаг 4

4. В салатницу переложите яблоки, гранат, фенхель, лук и пшеницу.

Шаг 5

5. Перемешайте ингредиенты. добавив заправку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×