Салат из пшеницы с яблоком
Иногда совсем не хочется наедаться, а чувствовать лёгкость. Тогда на помощь приходят лёгкие салаты из овощей и фруктов. Некоторые могут вас удивить своим составом и вкусом. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеница 200 Грамм
- Фенхель 1 Штука
- Яблоко 2 Штуки
- Гранатовые зерна 80 Грамм
- Лук-шалот 15 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
-
Кукурузный сироп
1 Ст. ложка
светлый
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала отварите крупу. Доведите её до кипения в 3 кружках воды, а потом варите 45 минут. После этого остудите. Подготовьте яблоко, гранат и фенхель.
Шаг 2

2. Фенхель нашинкуйте тонкими полукольцами. Яблоко нарежьте кубиками. Лук измельчите.
Шаг 3

3. Сделайте заправку, смешав масло с соком и сиропом.
Шаг 4

4. В салатницу переложите яблоки, гранат, фенхель, лук и пшеницу.
Шаг 5

5. Перемешайте ингредиенты. добавив заправку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Яблоки на снегу"
45 мин
Салат "Павлинка" с яблоками
50 мин
Салат "Столичный" с яблоком
10 мин
Салат с яблоками, сыром и яйцами

15 мин
Салат с яблоком, голубым сыром и орехами

10 мин
Салат с сельдереем, яблоком и голубым сыром

25 мин
Салат с помидорами и яблоками

15 мин
Свекольный салат с яблоком