Салат "Буковина"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sigma002

Салат "Буковина"

Предлагаемый рецепт салата "Буковина" из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
    отварной
  • Морковь 1 Штука
    маленькая, отварная
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Лук фиолетовый 1/2 Штуки
  • Майонез 4-5 Ст. ложек
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.

Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.

Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.

В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.

Шаг 6

Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.

Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.

Шаг 7

Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×