Салат "Буковина"
Предлагаемый рецепт салата "Буковина" из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 100 Грамм
-
Картофель
2 Штуки
отварной -
Морковь
1 Штука
маленькая, отварная - Перец болгарский 1/2 Штуки
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук фиолетовый 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Колбасу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.
Шаг 6
Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.
Шаг 7
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!