Пицца с колбасой из слоеного теста
Вкусная пицца с колбасой из слоеного теста понравится взрослым и детям. Запеченная основа получается хрустящей, а начинка остается сочной и ароматной. Подавайте пиццу теплой, чтобы сыр тянулся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Колбаса молочная 200 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Кетчуп 2 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно добавить маслины или оливки, майонез и другие ингредиенты по своему вкусу, помимо основных.
Шаг 2
Слоеное тесто заранее разморозьте, если покупали готовое. Раскатайте его на пергаментной бумаге в округлый пласт.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 220 градусов. Тесто смажьте кетчупом, можно и майонезом. Половинку луковицы нарежьте тонкими ломтиками и выложите на кетчуп.
Шаг 4
Вареную колбасу нарежьте ломтиками и выложите на луковый слой.
Шаг 5
Промойте помидоры и нарежьте их слайсами, вырезая зеленые сердцевинки. Выложите на основу.
Шаг 6
Твердый сыр измельчите на терке с мелкими ячейками и присыпьте всю заготовку пиццы сверху сырной массой. Поместите в духовку на 10-15 минут, следя за поверхностью выпечки.
Шаг 7
Готовую выпечку аккуратно извлеките из духовки и дайте ей слегка остыть.
Шаг 8
Украсьте свежей зеленью и подайте к столу теплой, разрезая на порции.