Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
35 мин
количество порций 4

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте

Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Копченая колбаса 100 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Шампиньоны 2-3 Штук
  • Твёрдый сыр 50-100 Грамм
  • Итальянские травы 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания противня
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто раскатываем по нужной нам форме и перекладываем его в противень, смазанный растительным маслом. Затем кетчуп размазываем по всей поверхности теста и посыпаем травами.

Шаг 2

Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 3

Грибы нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой или же кольцами.

Шаг 5

А помидор нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 6

Выкладываем нарезанные продукты на тесто. Сначала колбасу, потом шампиньоны и перец.

Шаг 7

А затем выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем противень с заготовкой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 8

Готовую горячую пиццу посыпаем тертым сыром (а можно и за 10 минут до окончания готовки посыпать), разрезаем на части и подаем на стол.

Видео рецепт "Пицца на слоеном бездрожжевом тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Оценить рецепт
5.0 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×