Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Копченая колбаса 100 грамм
- Перец сладкий 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Шампиньоны 2-3 штук
- Твёрдый сыр 50-100 грамм
- Итальянские травы 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка для смазывания противня
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тесто раскатываем по нужной нам форме и перекладываем его в противень, смазанный растительным маслом. Затем кетчуп размазываем по всей поверхности теста и посыпаем травами.
Шаг 2

Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 3

Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 4

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой или же кольцами.
Шаг 5

А помидор нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 6

Выкладываем нарезанные продукты на тесто. Сначала колбасу, потом шампиньоны и перец.
Шаг 7

А затем выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем противень с заготовкой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 8

Готовую горячую пиццу посыпаем тертым сыром (а можно и за 10 минут до окончания готовки посыпать), разрезаем на части и подаем на стол.
Видео рецепт "Пицца на слоеном бездрожжевом тесте"

Похожие рецепты




