Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Готовить пиццу на слоеном бездрожжевом тесте удобно и легко. Прекрасное решение для тех, кто не любит возиться с тестом, но хочет съесть пиццу. Пицца получается очень вкусной, с хрустящей основой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Копченая колбаса 100 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Твёрдый сыр 50-100 Грамм
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания противня
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто раскатываем по нужной нам форме и перекладываем его в противень, смазанный растительным маслом. Затем кетчуп размазываем по всей поверхности теста и посыпаем травами.
Шаг 2
Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 3
Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 4
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой или же кольцами.
Шаг 5
А помидор нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 6
Выкладываем нарезанные продукты на тесто. Сначала колбасу, потом шампиньоны и перец.
Шаг 7
А затем выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем противень с заготовкой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 8
Готовую горячую пиццу посыпаем тертым сыром (а можно и за 10 минут до окончания готовки посыпать), разрезаем на части и подаем на стол.