Пицца из бездрожжевого теста в духовке
Вам хочется приготовить дома пиццу, но совершенно нет времени возиться с тестом? В таком случае я подскажу, как порадовать себя любимую и как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо готовое
300 Грамм
у меня отварная индейка - Тесто слоеное 400 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
-
Вода
3 Ст. ложки
для соуса - Сыр твердый 200 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
Шаг 1
Для приготовления пиццы из бездрожжевого слоеного теста в духовке следует подготовить начинку для пиццы. Для начинки можно использовать разные виды мяса, сыра, овощей. Я предлагаю использовать простой и доступный набор продуктов. Для начинки я беру свежие помидоры, натертый на терке твердый сыр и отварную индейку.
Шаг 2
Слоеное тесто нужно достать из морозилки. Дайте ему разморозиться. Если в пачке несколько листиков теста, отделите их один от другого и в таком виде разморозьте. Если размораживать всю пачку сразу, то листики теста слипнутся.
Шаг 3
Приготовьте соус для пиццы. Смешайте несколько столовых ложек томатной пасты, немного разведенной водой. Добавьте специи к пицце, сахар и соль. Перемешайте. Получим соус.
Шаг 4
На пергаменте для выпечки раскатайте тесто в пласт. Верхнюю часть теста смажьте томатным соусом.
Шаг 5
Нарезанные помидоры и другие подготовленные продукты для начинки выложите на тесто.
Шаг 6
Натертый на крупной терке твердый сыр выложите поверх начинки. Сверху на сыр выложите немного сливочного масла. Масло можно натереть на терке и выложить на сыр. При запекании это сделает вашу пиццу очень сочной.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пиццу в духовке около 15 минут.