Пицца простая без дрожжей
Если вы не любите дрожжевое тесто, то можете приготовить пиццу на основе слоеного. К тому же, этот рецепт прост в приготовлении, так как вы можете использовать готовое слоеное тесто, разморозив его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 300 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль, перец, паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его соломкой, приправьте солью, перцем и паприкой. Обжарьте курицу на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2
Вымойте шампиньоны, обсушите их и нарежьте пластинками. Также обжарьте их на растительном масле, чтобы шампиньоны приобрели золотистый оттенок.
Шаг 3
Разморозьте слоеное тесто для пиццы, раскатайте его в пласт. Смажьте тесто кетчупом.
Шаг 4
Выложите на тесто кусочки курицы, равномерно распределив его по всей площади. Также поступите и с обжаренными шампиньонами.
Шаг 5
Очистите и вымойте репчатый лук. Нарежьте его полукольцами и выложите поверх курицы с грибами. Посыпьте все тертым сыром и выложите на противень. Запекайте пиццу в духовке двадцать минут при температуре двести градусов.