Пицца на бездрожжевом тесте
Идеальная пицца! Мало кто желает возиться с дрожжевым тестом, да и не всегда оно получается... Предлагаю рецепт вкуснейшей пиццы с ветчиной на бездрожжевом тесте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1/4 Стакана
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр мягкий 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Орегано По вкусу
- Кетчуп 2 Ст. ложки
Шаг 1
В миске смешайте муку с солью и сахаром.
Шаг 2
Молоко взбейте с яйцами и маслом.
Шаг 3
Соедините содержимое 2 мисок и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Если все равно липнет, то добавьте еще немного муки.
Шаг 4
Ветчину нарежьте, мягкий сыр натрите на терке, а твердый нарежьте тонкими кусочками.
Шаг 5
Тонко раскатайте тесто, перенесите в форму для запекания.
Шаг 6
Тесто смажьте оливковым маслом, затем кетчупом, сверху распределите ветчину.
Шаг 7
Посыпьте пиццу тертым сыром, затем равномерно разложите кусочки твердого сыра, посыпьте орегано.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу около 20-25 минут. Затем остудите и подавайте к столу!