Пицца на бездрожжевом тесте
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Пицца на бездрожжевом тесте

Идеальная пицца! Мало кто желает возиться с дрожжевым тестом, да и не всегда оно получается... Предлагаю рецепт вкуснейшей пиццы с ветчиной на бездрожжевом тесте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр мягкий 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Орегано По вкусу
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

В миске смешайте муку с солью и сахаром.

Шаг 2

Молоко взбейте с яйцами и маслом.

Шаг 3

Соедините содержимое 2 мисок и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Если все равно липнет, то добавьте еще немного муки.

Шаг 4

Ветчину нарежьте, мягкий сыр натрите на терке, а твердый нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 5

Тонко раскатайте тесто, перенесите в форму для запекания.

Шаг 6

Тесто смажьте оливковым маслом, затем кетчупом, сверху распределите ветчину.

Шаг 7

Посыпьте пиццу тертым сыром, затем равномерно разложите кусочки твердого сыра, посыпьте орегано.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу около 20-25 минут. Затем остудите и подавайте к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×