Пицца на бездрожжевом тесте
1 ч.
4

Пицца на бездрожжевом тесте

Идеальная пицца! Мало кто желает возиться с дрожжевым тестом, да и не всегда оно получается... Предлагаю рецепт вкуснейшей пиццы с ветчиной на бездрожжевом тесте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 грамм
  • Молоко 1/4 стакана
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Сыр мягкий 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Сахар 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Орегано По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешайте муку с солью и сахаром.

Шаг 2

Молоко взбейте с яйцами и маслом.

Шаг 3

Соедините содержимое 2 мисок и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Если все равно липнет, то добавьте еще немного муки.

Шаг 4

Ветчину нарежьте, мягкий сыр натрите на терке, а твердый нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 5

Тонко раскатайте тесто, перенесите в форму для запекания.

Шаг 6

Тесто смажьте оливковым маслом, затем кетчупом, сверху распределите ветчину.

Шаг 7

Посыпьте пиццу тертым сыром, затем равномерно разложите кусочки твердого сыра, посыпьте орегано.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу около 20-25 минут. Затем остудите и подавайте к столу!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Пицца с колбасой без дрожжей
Мука Колбаса Томатное пюре (протертые помидоры) Вода Сыр желтый Сыр Моцарелла Масло оливковое Разрыхлитель Орегано Перец болгарский Консервированные шампиньоны, оливки
Пицца с колбасой без дрожжей будет готова через полчаса после того, как вы выбрали колбасу из холодильника. Тесто готовится просто, а выпекается пицца в течение 15 минут. Приготовьте такую пиццу дома!
35 мин
4.8
×