Слоеная пицца
30 мин
количество порций 3

Слоеная пицца

Чтобы быстро накормить всю семью пиццей, используйте слоеное тесто для ее приготовления. Начинка может быть любой: мясной, овощной. Не забудьте про соус и сыр, без них основа будет невкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 300 Грамм
  • Бекон 5-6 Штук
    ломтиков
  • Помидор 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
    любой жирности
  • Соль 2 Щепотки
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо бекона можно использовать колбасу: копченую, молочную, кусочки отварного или запеченного мяса.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте, если приобретали его замороженным. Раскатайте в широкий прямоугольный или округлый пласт. Обмажьте его майонезом любой жирности или кетчупом выбранного вами вкуса: острым, чили, чесночным и т.д. Можно соединить оба соуса вместе.

Шаг 3

На соус выложите ломтики бекона. Промойте помидор в воде, нарежьте кружочками и выложите их на тесто.

Шаг 4

Твердый сыр любого сорта натрите на терке с мелкими ячейками, присыпьте половиной натертой массы начинки на заготовке пиццы. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее заготовку на 15-20 минут, следя за ее поверхностью.

Шаг 5

Затем извлеките горячую пиццу из духовки, присыпьте сразу же оставшимся натертым сыром — он расплавится от соприкосновения с горячей поверхностью блюда. Украсьте слоеную пиццу свежей зеленью и подайте к столу.

Видео рецепт "Слоеная пицца"

Видео рецепт Слоеная пицца
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×