Пицца из сосисок в тесте
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Сосиски 5-6 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы его легко было раскатывать.
Шаг 2
Раскатайте тесто до толщины 2-3 мм. Вырежьте максимально большой круг (остатки вы можете использовать для приготовления печенья к чаю) и переложите его на пергамент. По кругу, отступая от края примерно по 3 см, выложите сосиски, разрезанные вдоль пополам. Если у вас длинные сосиски, то порежьте их пополам еще и поперек.
Шаг 3
Накройте сосиски тестом и сделайте надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Затем проверните кусочки вертикально, как показано на фото.
Шаг 4
В середину положите измельченное отваренное вкрутую яйцо, порезанный кубиком помидор.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке и выложите сверху. Отправьте пиццу в духовку примерно на 25 минут.
Шаг 6
Когда тесто зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова. Подавайте ее горячей.