Пицца из сосисок в тесте
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука
- Сосиски 5-6 штук
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Зелень По вкусу для украшения
- Тесто слоеное дрожжевое 250 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы его легко было раскатывать.
Шаг 2
Раскатайте тесто до толщины 2-3 мм. Вырежьте максимально большой круг (остатки вы можете использовать для приготовления печенья к чаю) и переложите его на пергамент. По кругу, отступая от края примерно по 3 см, выложите сосиски, разрезанные вдоль пополам. Если у вас длинные сосиски, то порежьте их пополам еще и поперек.
Шаг 3
Накройте сосиски тестом и сделайте надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Затем проверните кусочки вертикально, как показано на фото.
Шаг 4
В середину положите измельченное отваренное вкрутую яйцо, порезанный кубиком помидор.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке и выложите сверху. Отправьте пиццу в духовку примерно на 25 минут.
Шаг 6
Когда тесто зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова. Подавайте ее горячей.
Видео рецепт "Пицца из сосисок в тесте"








Похожие рецепты








