Пицца с сосисками и маслинами
Люди делятся на 2 категории: на тех, кто любит гамбургеры, и на тех, кто обожает пиццу. Я отношусь ко второй. Но как приготовить пиццу дома? Все дело в тесте. Поэтому, я беру уже готовое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто для пиццы
400 Грамм
готовое -
Сосиски
200 Грамм
можно взять колбасу -
Базилик
3 Пучка
веточки - Помидоры 1-2 Штук
- Маслины 10-12 Штук
- Томатный соус 3-4 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Орегано По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
оливковое - Пармезан 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем сосиски, помидоры, маслины и лук. Нарезаем все колечками, так, чтобы было красиво. Вместо кетчупа можно взять домашнюю аджику. Базилик и орегано можно запросто заменить любой зеленью. Подойдет все, что вы кладете в салат. Зелень измельчаем.
Шаг 2
Теперь берем наше готовое тесто. Раскатываем его так, чтобы оно полностью закрыло нашу форму для выпекания. Помещаем его на противень, смазанный маслом. Смазываем тесто кетчупом или аджикой. Сверху выкладываем зелень, помидоры, сосиски и лук.
Шаг 3
Присыпаем теперь тертым пармезаном. Выкладываем нарезанные маслины. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим туда нашу пиццу минут на 20. Следим, чтобы не подгорела.
Шаг 4
Готовую пиццу разрезаем на кусочки. Расплавленный сыр томно тянется под лезвием ножа. Пицца источает неповторимый аромат, свойственный только ей. Подавайте угощение к столу!