Пицца с сосисками
Обычно пиццу готовлю с более благородной начинкой, но и с сосисками вполне вкусно. Главное не передержать их в духовке. Очень быстро подгорают.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто для пиццы 500 Грамм
- Сосиски 4 Штуки
- Томатный соус без уксуса 3-5 Ст. ложек
- Сливочное масло 20 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Итальянские специи По вкусу
- Болгарский перец 1 Штука
Шаг 1
Тесто разделите на 2 части. Выложите в форму для запекания. Предварительно раскатайте его на столе в пласт. Так удобнее будет выкладывать. Я предпочитаю тонкий корж пиццы. Поэтому раскатываю тонко.
Шаг 2
Корж пиццы смазать томатным соусом. Выложить нарезанный болгарский перец, сосиски. Перец можно взять и замороженный.
Шаг 3
Натрите на терке твердый сыр. Выложите поверх начинки. Посыпьте пиццу специями. Не знаю как ваши, а мои специи к пицце очень крупные. В готовой пицце попадаются и не очень приятно так кушать. Я предпочитаю их молоть в кофемолке до состояния порошка. Тогда ничто не мешает наслаждаться вкусной пиццей.
Шаг 4
На пиццу, поверх сыра выложите несколько тонких кусочков сливочного масла. Тогда пицца будет сочнее. Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусов до готовности. Подаем к столу.