Пицца "Пепперони"
1 ч.
8

Пицца "Пепперони"

Вариаций на тему рецепта пиццы "Пепперони" существует масса. Это очень известное блюдо, которое, конечно же, пришло к нам из Италии, где все просто обожают пиццу. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 грамм
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Каперсы 40 грамм
  • Сыр Моцарелла 80 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Черри 80 грамм
  • Итальянские травы 1 щепотка
  • Чеснок сушеный 1 щепотка
  • Творожный сыр 2 ст. ложки
  • Пепперони салями 60 грамм
  • Сыр "Грана Падано" 40 грамм
  • Сливки 23% 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в пласт. Он должен быть около 0,5 сантиметра толщиной. Затем обрежьте края теста, формируя круглую основу.

Шаг 2

Приготовьте соус для пиццы. Для этого в пиалке смешайте творожный сыр со сливками, добавьте молотый чеснок и мускатный орех. Посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Застелите противень пергаментом для запекания. Выложите на него раскатанное тесто и смажьте соусом.

Шаг 4

Колбасу нарежьте кружочками и выложите поверх соуса. Нарежьте оба вида сыра и помидоры черри, равномерно распределите ингредиенты на пицце. Посыпьте все тертым сыром, каперсами и сушеными травами. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах пятнадцать минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пицца с морепродуктами
Морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) Твердый сыр Слоеное тесто для пиццы Банка маслин без косточек Томатная паста или кетчуп
В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры.
30 мин
3.4
 
×