Пицца "Пепперони" с моцареллой
1 ч.
12

Пицца "Пепперони" с моцареллой

В этой пицце самое простое и вкусное сочетание, без лишних ингредиентов. Если вы с дрожжевым тестом на "ты" и любите остроту пепперони, готовьте обязательно, пицца действительно очень вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 300 грамм
  • Вода тёплая 300 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Колбаса пепперони 200 грамм
  • Моцарелла 300 грамм
  • Томатный соус 4 ст. ложки

Калорийность

298 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Моцареллу берите ту, что чаще бывает в продаже.

Шаг 2

Просейте в глубокую миску муку, добавьте сахар, соль, масло и дрожжи, влейте теплую воду.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты сначала ложкой.

Шаг 4

Дальше замесите тесто руками, при необходимости подсыпьте немного муки, тесто должно чуть-чуть клеиться к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минут на 30 в теплом месте.

Шаг 5

А пока нарежьте тоненько колбасу и измельчите любым удобным способом моцареллу.

Шаг 6

Подошедшее тесто нужно обмять и разделить на две части, у вас получится две пиццы диаметром 30 сантиметров. Тоненько раскатайте на пергаменте, при необходимости подсыпьте муки. Смажьте тесто любимым томатным соусом.

Шаг 7

Щедро посыпьте слой томатного соуса измельченной моцареллой.

Шаг 8

Разложите сверху ломтики пепперони. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме нижнего и верхнего нагрева.

Шаг 9

Готовую пиццу подавайте к столу горячей, нарезав на ломтики острым ножом.

Шаг 10

Пицца с пепперони и моцареллой готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца "Пепперони" с моцареллой"

Видео рецепт Пицца
Оценить рецепт
4.5 15

Похожие рецепты

Пицца с моцареллой и томатным соусом
Начинки: пепперони Мука Для соуса: томатный соус Мед Базилик Соль Орегано Итальянская приправа Сахар Красный перец хлопьями Пакет дрожжей
Рецепт приготовления итальянской пиццы из дрожжевого теста с томатным соусом, базиликом, орегано, моцареллой и пепперони.
2 ч.
3.0
Пицца с томатами и моцареллой
Моцарелла Оливковое масло Свежая петрушка Пармезан Лимонный сок Чеснок Чесночный порошок Помидоры Тесто для пиццы Соль Молотый перец Хлопья красного перца
Жду в гости друзей, решил испечь пиццу. Сразу хотел сделать популярную «Маргариту» или традиционную с колбасой и сыром, но увидев рецепт, как приготовить пиццу с томатами и моцареллой, передумал.
40 мин
5.0
207
Пицца "Пепперони"
Тесто слоеное Сыр Моцарелла Черри Пепперони салями Каперсы Оливковое масло Творожный сыр Сыр "Грана Падано" Сливки 23% Мускатный орех Итальянские травы Чеснок сушеный
Вариаций на тему рецепта пиццы "Пепперони" существует масса. Это очень известное блюдо, которое, конечно же, пришло к нам из Италии, где все просто обожают пиццу. Обязательно попробуйте!
1 ч.
5.0
Пицца с помидорами и моцареллой
Мука Моцарелла Оливковое масло Растительное масло Дрожжи Помидоры Веточка базилика Соль Соль, черный перец
Тесто для пиццы делают разное – дрожжевое и пресное. Этот рецепт с тестом из жареных лепешек. Попробуйте необычный вкус этой пиццы.
1 ч.
4.0
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Помидоры Сыр Моцарелла Томатная паста Чеснок Сушеный орегано Сушеный базилик Для томатного соуса: оливковое масло Красный перец Желтый лук Лавровый лист Для пиццы: пита Сладкий перец
Рецепт приготовления пиццы с моцареллой, болгарским перцем, базиликом и соусом из помидоров, лука и чеснока.
1 ч. 15 мин
3.4
Пицца в духовке
Мука Вода Сыр Колбаса, ветчина Дрожжи сухие Масло растительное Соль Сахар Шампиньоны Перец болгарский Базилик Песто Лук репчатый
Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится.
2 ч.
4.3
×