Пицца из слоеного дрожжевого теста
Такой вариант пиццы очень удобен, особенно для занятых людей. Когда в морозилке есть упаковочка теста, просто достаньте её и разморозьте. Начинку можно использовать абсолютно любую. Смотрите.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты согласно списку. Тесто оставьте на столе размораживаться.
Шаг 2
Порежьте тонко кружочками огурец, уберите лишнюю влагу.
Шаг 3
Очищенный лук порежьте тонко полукольцами, чтобы успел испечься в духовке.
Шаг 4
В колбасы снимите пленку и порежьте тонко кружочками.
Шаг 5
Тесто разложите на притрушенном мукой столе. Если есть складки - скалкой разгладьте. Вырежьте по форме, в которой будете выпекать пиццу.
Шаг 6
Вложите тесто в форму. Я взяла сухой антипригарный противень, и обратную сторону теста притрусила мукой. В итоге ничего не прилипло.
Шаг 7
Вилочкой сделайте проколы в тесте. Смажьте щедро майонезом. Можно добавить и кетчуп по желанию.
Шаг 8
Выложите начинку: колбасу, огурчик, лук.
Шаг 9
Затрите щедро сыром. Соль и специи по желанию. Я не использовала совсем. Отправьте пиццу в горячую духовку на 12-15 минут, температура 250 градусов.
Шаг 10
Пицца готова. Осторожно лопаткой снимите с противня и порежьте. Приятного!