Пицца из слоеного теста
Давайте-ка подумаем, что можно такого быстрого сварганить на ужин. В холодильнике лежит слоеное тесто. Из него-то и предстоит придумывать! Вот, как приготовить пиццу из слоеного теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Куриное филе 100 Грамм
- Колбаса вареная 50-100 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Крабовые палочки 5-6 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Размораживаем слоеное тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в один тонкий пласт. Раскатывайте так, чтобы тесто поместилось на ваш противень. На противень стелем пергаментную бумагу либо фольгу. Можно просто смазать его маслом. Выкладываем осторожно слоеное тесто с помощью скалки. По бокам делаем небольшие бортики.
Шаг 2
Я уже отварила курицу. Честно говоря, она осталась у меня с прошлого обеда. Беру майонез и промазываю им тесто. Нарезаю колбасу (у меня вареная), а также куриное филе. Кладу на тесто равномерно.
Шаг 3
Нарезаю крабовые палочки и болгарский перец. Помидоры режу полукольцами. Выкладываю все на будущую пиццу. Трем сыр и посыпаем им начинку.
Шаг 4
Отправляем противень в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Следим обязательно, чтобы пицца не подгорела. Открывать духовку без надобности не стоит. Вытаскиваем через положенное время. Все готово! Приятного аппетита!