Салат "Павлинка" с яблоками
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Isaenko777

Салат "Павлинка" с яблоками

Для семейного ужина или праздничного обеда приготовьте салат "Павлинка" с яблоками. Блюдо пикантное и оригинальное. Все ингредиенты доступные и недорогие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150-180 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Морковь 60 Грамм
  • Яблоки 80 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Начните собирать салат слоями. Можете взять специальную форму. Первым слоем выложите куриное филе, по желанию поперчите и полейте майонезом.

Шаг 4

Почистите яблоки от кожуры и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Вторым слоем выложите в салат натертые яблоки и слегка полейте майонезом.

Шаг 6

Сварите вкрутую куриные яйца. Варите их в кипящей воде 8 минут. Почистите остывшие яйца и натрите на терке.

Шаг 7

Выложите следующим слоем в салат куриные яйца. По вкусу посолите и поперчите.

Шаг 8

Натрите на терке твердый сыр.

Шаг 9

Распределите сыр следующим слоем, полейте майонезом.

Шаг 10

Сварите морковь до мягкости, остудите и почистите. Натрите на терке.

Шаг 11

Завершающий слой в салате — натертая морковка. Полейте майонезом, добавьте по вкусу немного специй и готово.

Шаг 12

Салату дайте пропитаться в холодильнике 20-25 минут. Затем подавайте к столу, сняв форму. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Павлинка" с яблоками"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×