Финский салат "Росоли"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Финский салат "Росоли"

Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат "Росоли" у себя дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
    красный
  • Огурцы 100 Грамм
    соленые
  • Сельдь 250 Грамм
    соленая
  • Майонез 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное. Вареные овощи и яйца охладите и почистите.

Шаг 3

Лук мелко порежьте, залейте холодной водой.

Шаг 4

Нарежьте яйца мелкими кубиками.

Шаг 5

Морковь тоже порежьте мелким кубиком и отправьте в небольшую емкость.

Шаг 6

Картофель нарежьте кубиком и ссыпайте следом за морковью.

Шаг 7

Свеклу также нарежьте кубиком.

Шаг 8

Огурец измельчите и вместе со свеклой отправьте к остальным овощам.

Шаг 9

К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь.

Шаг 10

Яблоко добавьте в последнюю очередь.

Шаг 11

Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 12

Подавайте салат, оформленный в кулинарном кольце.

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×