Финский салат "Росоли"
Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат "Росоли" у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
-
Лук
1 Штука
красный - Морковь 1 Штука
-
Огурцы
100 Грамм
соленые - Свекла 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
-
Сельдь
250 Грамм
соленая - Яйца куриные 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное. Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
Шаг 3
Лук мелко порежьте, залейте холодной водой.
Шаг 4
Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Шаг 5
Морковь тоже порежьте мелким кубиком и отправьте в небольшую емкость.
Шаг 6
Картофель нарежьте кубиком и ссыпайте следом за морковью.
Шаг 7
Свеклу также нарежьте кубиком.
Шаг 8
Огурец измельчите и вместе со свеклой отправьте к остальным овощам.
Шаг 9
К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь.
Шаг 10
Яблоко добавьте в последнюю очередь.
Шаг 11
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 12
Подавайте салат, оформленный в кулинарном кольце.