Куриные бедра в мультиварке
Мультиварка позволяет нам быстро и легко приготовить любую еду, занявшись в это время своими делами. Предлагаю подать на стол нежные, приготовленные в собственном соку куриные бедрышки. Заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Аджика сухая 1/4 ч. ложки
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Майоран 1/4 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в мультиварке. Помидоры вымойте и обсушите, репчатый лук почистите и сполосните.
Шаг 2
Куриные бедра сполосните холодной водой, обсушите салфетками и посолите с двух сторон.
Шаг 3
Куриные бедра поперчите.
Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Репчатый лук порежьте полукольцами и половину выложите на дно чаши мультиварки.
Шаг 5
Помидоры порежьте кольцами и половину разложите поверх лука.
Шаг 6
На овощи выложите куриные бедра.
Шаг 7
Сверху выложите оставшиеся помидоры.
Шаг 8
На кружочки помидоров разложите оставшийся репчатый лук.
Шаг 9
Посыпьте все майораном, аджикой и посолите.
Шаг 10
Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» на один час. После сигнала окончания приготовления, разложите куриные бедра по тарелкам с любым гарниром и подавайте на стол.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Похожие рецепты







