Куриные бедра в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриные бедра в мультиварке

В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 6 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Майоран По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Сухая аджика 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Куриные бедрышки солим и перчим по вкусу, затем натираем сухой аджикой. Лук нарезаем полукольцами, а помидоры — тонкими дольками. Выкладываем на дно мультиварки часть овощей, затем куриные бедрышки, а сверху — оставшееся овощи. Посыпаем сухими травами, выставляем режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 2

Совсем скоро овощи пустят сок.

Шаг 3

Куриные бедрышки подаются к столу горячими. Не лишним будет заранее позаботится о каком-то гарнире. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные бедра в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×