Сациви из курицы в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сациви из курицы в мультиварке

Любимое блюдо, приготовленное еще быстрее - что может быть лучше? С эти простым рецептом сациви из курицы в мультиварке Вы сможете всегда радовать своих родных грузинской кухней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 1 Килограмм
  • Грецкие орехи 300 Грамм
  • Пучок кинзы 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Измельчите зелень, орехи пропустите через мясорубку или блендер. Курицу промойте и разделайте на куски. Выкладывайте слоями в миску мультиварки: курица, орехи, лук.

Измельчите зелень, орехи пропустите через мясорубку или блендер. Курицу промойте и разделайте на куски. Выкладывайте слоями в миску мультиварки: курица, орехи, лук.

Шаг 2

Добавляем сверху чеснок измельченный, соль и перец.

Добавляем сверху чеснок измельченный, соль и перец.

Шаг 3

Заливаем 1/3 мультиварочного стакана. Ставим на 2 часа в режим тушения. И уже через 2 часа Ваше сациви готово! Подавать можно как гарнир или отдельно. К примеру, можно подать с макаронами, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Заливаем 1/3 мультиварочного стакана. Ставим на 2 часа в режим тушения. И уже через 2 часа Ваше сациви готово! Подавать можно как гарнир или отдельно. К примеру, можно подать с макаронами, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Похожий видео рецепт "Сациви из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.05.2014 08:57
Сегодня замучу! Спасибо за рецепт - надеюсь получится очень вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×