Куриные бедрышки в мультиварке
Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриные бедрышки 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец душистый молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, лук и чеснок очистите, а куриные бедра разморозьте (если вы купили их морожеными) и промойте.
Шаг 2
Лук порежьте половинками или четвертинками колец (зависит от размера луковицы).
Шаг 3
Чеснок порубите тонкими пластинами.
Шаг 4
В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, положите куриные бедра, а сверху выложите лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Выберите режим "Тушение" на 35 минут. Готовьте 15 минут, затем добавьте 200 мл. воды и готовьте до конца работы программы.
Шаг 5
Готовые бедрышки выложите на тарелку, украсьте зеленью или долькой помидора. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин. Идеально для этого блюда подойдет картофельное пюре, полейте его жирком, который остался после приготовления будрышек, и удивительно вкусный ужин вам обеспечен! Приятного аппетита!