Куриные бедра, тушенные в мультиварке
Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Куриные бедра 3-4 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Сухие травы
2 Щепотки
укроп, базилик
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим необходимые нам для приготовления продукты. Вымоем бедра, можно снять с них кожу. Очистим лук и морковь.
Шаг 2
А теперь выкладываем бедра в чашу мультиварки. Добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Солим, перчим и посыпаем сухими травами. Добавляем сметану и примерно пол мультистакана воды. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу "Тушение" и время готовки - 45-50 минут.
Видео рецепт "Куриные бедра, тушенные в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
35
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Жареная курица с картошкой в мультиварке
40 мин
Куриные бедрышки в мультиварке
2 ч. 0 мин
Бедра в мультиварке
1 ч. 0 мин
Бедро куриное в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица в кефирном соусе
45 мин
Курица с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица в фольге в мультиварке