Куриные бедра, тушенные в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные бедра, тушенные в мультиварке

Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Сухие травы 2 Щепотки
    укроп, базилик

Шаг 1

Подготовим необходимые нам для приготовления продукты. Вымоем бедра, можно снять с них кожу. Очистим лук и морковь.

Подготовим необходимые нам для приготовления продукты. Вымоем бедра, можно снять с них кожу. Очистим лук и морковь.

Шаг 2

А теперь выкладываем бедра в чашу мультиварки. Добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.

А теперь выкладываем бедра в чашу мультиварки. Добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Солим, перчим и посыпаем сухими травами. Добавляем сметану и примерно пол мультистакана воды. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу "Тушение" и время готовки - 45-50 минут.

Солим, перчим и посыпаем сухими травами. Добавляем сметану и примерно пол мультистакана воды. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу "Тушение" и время готовки - 45-50 минут.

Похожий видео рецепт "Куриные бедра, тушенные в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×