Найти идеальный рецепт

Куриные бедра, тушенные в мультиварке
1 ч.
3

Куриные бедра, тушенные в мультиварке

Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 3-4 штук
  • Лук репчатый 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 2-3 ст. ложек
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Сухие травы 2 щепотки укроп, базилик

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим необходимые нам для приготовления продукты. Вымоем бедра, можно снять с них кожу. Очистим лук и морковь.

Шаг 2

А теперь выкладываем бедра в чашу мультиварки. Добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Солим, перчим и посыпаем сухими травами. Добавляем сметану и примерно пол мультистакана воды. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу "Тушение" и время готовки - 45-50 минут.

Видео рецепт "Куриные бедра, тушенные в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра, тушенные в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 35

Похожие рецепты

Куриные бедра с картофелем в мультиварке
Картофель Подсолнечное масло Чеснок Морковь Куриные бедра Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Куриные бедра с картофелем в мультиварке - сытное, вкусное и простое блюдо. Это всегда хороший ужин или второе на обед.
1 ч. 10 мин
4.0
86
Курица, тушенная с овощами в мультиварке
Томатная паста Масло растительное Чеснок Соль Куриные окорочка Картофель Кабачок Лук Сельдерей черешковый Перец болгарский Перец черный молотый
Нежное куриное мясо в окружении сочных и мягких овощей... что еще нужно для вкусного полноценного обеда? Простое и вкусное, это домашнее сытное блюдо придется по вкусу всем: и взрослым, и деткам.
1 ч. 15 мин
4.7
53
×