Корейский салат из маша
Предлагаю попробовать корейский салат из ростков маша. Блюдо получается необычным, остреньким и очень вкусным. Готовится салат быстро и не требует каких-то сложных ингредиентов. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кинза 1/3 Пучка
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Красный острый перец 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Ростки маша 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Маш отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Не переварите маш, он должен остаться слегка хрустящим. Затем промойте его в холодной воде и откиньте на сито.
Шаг 3
В сковороде обжарьте лук нарезанный полукольцами 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте перец нарезанный соломкой 1-2 минуты. Добавьте все специи, перемешайте.
Шаг 5
Соедините жареные овощи с ростками маша. Посолите, влейте соевый соус. Добавьте мелко порубленную кинзу.
Шаг 6
Корейский салат из маша готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Корейский салат из маша"
Оценить рецепт
4.7
20
Комментарии к рецепту
Аmma Сідорова
25.06.2021 17:32
Отличный салат! Добавила ещё морковь, и вместо красного молотого смесь перцев.