Салат "Панагюрский"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Панагюрский"

Салат "Панагюрский" очень простой в приготовлении, с ним справится любая хозяйка. Вкусный, сочный, витаминный! Это отличное разнообразие ежедневного меню!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Помидор 200 Грамм
  • Болгарский перец 300 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нашинкуйте мелко капусту. Если капуста у вас, как и у меня жестковатая, то просто добавьте к ней щепотку соли и помните руками, чтобы она стала мягче.

Шаг 3

Добавьте к капусте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Помидоры нарежьте небольшими дольками.

Шаг 6

Петрушку измельчите ножом, чеснок пропустите через пресс. Добавьте растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить немного сока лимона.

Шаг 7

Хорошо все перемешайте. Салат "Панагюрский" готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×