Салат "Мехико"
Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри 100 Грамм
- Огурец свежий 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами, промойте фасоль от соуса.
Шаг 2
Почистите перец от семечек и плодоножки, обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте овощи тонкой соломкой.
Шаг 3
Вырежьте место плодоножки на помидорах, нарежьте их и красный лук полукольцами, нарубите чеснок.
Шаг 4
Переложите в миску к овощам фасоль, добавьте нарубленную зелень.
Шаг 5
Салат посолите и поперчите по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Шаг 6
Тщательно перемешайте салат и можно подавать к столу.
Шаг 7
Разложите салат по порциям или подавайте к столу в одной большой глубокой миске. Приятного аппетита!