Салат "Мехико"
Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри 100 грамм
- Огурец свежий 100 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Фасоль консервированная 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 10 грамм
- Лук красный 1/2 штуки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами, промойте фасоль от соуса.
Шаг 2

Почистите перец от семечек и плодоножки, обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте овощи тонкой соломкой.
Шаг 3

Вырежьте место плодоножки на помидорах, нарежьте их и красный лук полукольцами, нарубите чеснок.
Шаг 4

Переложите в миску к овощам фасоль, добавьте нарубленную зелень.
Шаг 5

Салат посолите и поперчите по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Шаг 6

Тщательно перемешайте салат и можно подавать к столу.
Шаг 7

Разложите салат по порциям или подавайте к столу в одной большой глубокой миске. Приятного аппетита!
Похожие рецепты



