Салат "Мехико"
20 мин
количество порций 2

Салат "Мехико"

Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Огурец свежий 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Фасоль консервированная 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 10 Грамм
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами, промойте фасоль от соуса.

Шаг 2

Почистите перец от семечек и плодоножки, обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте овощи тонкой соломкой.

Шаг 3

Вырежьте место плодоножки на помидорах, нарежьте их и красный лук полукольцами, нарубите чеснок.

Шаг 4

Переложите в миску к овощам фасоль, добавьте нарубленную зелень.

Шаг 5

Салат посолите и поперчите по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 6

Тщательно перемешайте салат и можно подавать к столу.

Шаг 7

Разложите салат по порциям или подавайте к столу в одной большой глубокой миске. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×