Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Бойко Алина

Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью

Оригинальный и яркий салат привлечет внимание не только своей неповторимой подачей, но и пикантным пряным вкусом. Свое название он приобрел за "калейдоскоп" разных вкусовых ощущений. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина б/к 400 Грамм
  • Помидор 4 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
    большой, желтый
  • Корейская морковь 150 Грамм
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Майонез 150 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Начинаем приготовления с того, что кипятим воду, солим ее и отправляем туда говядину. Мясо необходимо хорошо проварить. Варим около 1,5 часа. Посолить еще перед окончанием варки. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать прямо в собственном бульоне, чтобы сохранить аромат и сочность говядины. Остужаем мясо в кастрюле, достаем его и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Нарезаем лук мелко, перец, помидоры нарезаем кубиком.

Шаг 3

Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.

Шаг 4

Далее самое интересное: берем большой красивое блюдо и островками по кругу выкладываем кучками ингредиенты в произвольном порядке. Майонез или соус наливаем по центру. Лучше использовать жирный майонез, чтобы он не растекся. Блюдо готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×