Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
30 мин
6

Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью

Оригинальный и яркий салат привлечет внимание не только своей неповторимой подачей, но и пикантным пряным вкусом. Свое название он приобрел за "калейдоскоп" разных вкусовых ощущений. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина б/к 400 грамм
  • Помидор 4 штуки
  • Болгарский перец 1 штука большой, желтый
  • Корейская морковь 150 грамм
  • Зеленый лук 100 грамм
  • Твёрдый сыр 150 грамм
  • Майонез 150 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начинаем приготовления с того, что кипятим воду, солим ее и отправляем туда говядину. Мясо необходимо хорошо проварить. Варим около 1,5 часа. Посолить еще перед окончанием варки. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать прямо в собственном бульоне, чтобы сохранить аромат и сочность говядины. Остужаем мясо в кастрюле, достаем его и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Нарезаем лук мелко, перец, помидоры нарезаем кубиком.

Шаг 3

Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.

Шаг 4

Далее самое интересное: берем большой красивое блюдо и островками по кругу выкладываем кучками ингредиенты в произвольном порядке. Майонез или соус наливаем по центру. Лучше использовать жирный майонез, чтобы он не растекся. Блюдо готово!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Салат "Калейдоскоп"
Картофель Свекла Морковь Свинина Капуста Гранат Майонез Зелень Соль Растительное масло
Салат "Калейдоскоп" - это красивый и очень простой салат на каждый день.
30 мин
4.5
79
×