Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
Оригинальный и яркий салат привлечет внимание не только своей неповторимой подачей, но и пикантным пряным вкусом. Свое название он приобрел за "калейдоскоп" разных вкусовых ощущений. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
1 Штука
большой, желтый - Помидор 4 Штуки
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Зеленый лук 100 Грамм
- Майонез 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Корейская морковь 150 Грамм
- Говядина б/к 400 Грамм
Шаг 1
Начинаем приготовления с того, что кипятим воду, солим ее и отправляем туда говядину. Мясо необходимо хорошо проварить. Варим около 1,5 часа. Посолить еще перед окончанием варки. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать прямо в собственном бульоне, чтобы сохранить аромат и сочность говядины. Остужаем мясо в кастрюле, достаем его и нарезаем кубиками.
Шаг 2
Нарезаем лук мелко, перец, помидоры нарезаем кубиком.
Шаг 3
Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.
Шаг 4
Далее самое интересное: берем большой красивое блюдо и островками по кругу выкладываем кучками ингредиенты в произвольном порядке. Майонез или соус наливаем по центру. Лучше использовать жирный майонез, чтобы он не растекся. Блюдо готово!