Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
Перед вами самая простая, но от этого не менее вкусная и аппетитная начинка для тарталеток с крабовыми палочками в домашних условиях. Это прекрасная закуска на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки 6 Штук
- Крабовые палочки 2 Штуки
- Яйцо 1-2 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления начинки для тарталеток с крабовыми палочками слегка отличается от традиционного салата с консервированной кукурузой. Такая закуска более нежная и буквально тает во рту. Попробуйте разнообразить стол такие легким и интересным вариантом.
1. Яйца выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и отправьте на огонь. Отварите вкрутую, после остудите и очистите.
2. Тем временем можно заняться крабовыми палочками. Их освободите от пленки и нарежьте очень мелкими кубиками. Также, чтобы сделать закуску еще нежнее, можно натереть на терке. Для этого палочки лучше предварительно отправить в морозилку примерно на полчаса.
3. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к палочкам.
4. Яйца также измельчите и добавьте в салатник.
5. Добавьте майонез (его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий).
6. Все аккуратно перемешайте. При желании можно добавить по вкусу щепотку соли, перца, а также измельченную свежую зелень, например.
7. Вот и весь секрет, как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками. Вкусно, быстро и просто.
Приятного аппетита!