Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
20 мин
количество порций 10

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом

Если вы любите сочетать различные продукты, тогда этот вариант закуски к праздничному столу придется вам по вкусу. Итак, перед вами простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками и ананасом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Сыр 100 Грамм
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Тарталетки 10-12 Штук
  • Консервированный ананас 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления тарталеток с крабовыми палочками и ананасом можно смело назвать вариантом на скорую руку. Все ингредиенты используются уже готовыми, вам нужно только нарезать все и заправить. Сами корзиночки используйте готовые, что также упростит процесс. Закуска легкая, вкусная, оригинальная и аппетитная.
1. Итак, крабовые палочки очистите от пленок и нарежьте мелкими кубиками. Чем меньше, тем нежнее будет начинка.
2. Консервированные ананасы лучше взять колечками, их будет проще измельчить.
3. Твердый сыр нужно нарезать все теми же кубиками.
4. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
5. Заправьте все майонезом. При желании добавьте еще щепотку перца, измельченный зеленый лук.
6. На дно корзинок выложите листик салата, а затем начинку.
Вот такой вкусный и быстрый вариант, как сделать тарталетки с крабовыми палочками и ананасом. Угощайтесь!

Оценить рецепт
4.8 12

Комментарии к рецепту

Татьяна Балтийская
20.12.2017 18:47
Это изумительная закуска!На мой взгляд она хорошо сочетается как с белыми,так и с красными винами.Легкий,оригинальный вкус не оставит равнодушным даже гурмана. Готовила на прошлый Новый Год,гости были в восторге.Тут немного забыла рецепт(все таки год прошел :-) ),зашла освежить себе память и наконец-таки пополнить свой кулинарный блокнотик этим замечательным рецептом.Закуска прелесть,автору спасибо!

Похожие рецепты

 
×