Начинка для тарталеток
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Начинка для тарталеток

Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 10 Штук
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Карри, соль и перец По вкусу
  • Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тарталетки берем уже готовые. Грибы чистим, удаляем у них край плодоножки, затем моем и откидываем на дуршлаг, после нарезаем небольшими кусочками. Луковицу чистим и моем, нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2

2. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла, отправляем лук, обжариваем до золотистой корочки после чего добавляем грибы. Добавляем карри, соль и перец.

Шаг 3

3. Твердый сыр измельчаем на мелкой терке, немного оставляем, а остальное добавляем к приготовленным грибам и луку, перемешиваем.

Шаг 4

4. Готовую начинку выкладываем внутрь каждой тарталетки, затем сверху посыпаем оставшимся сыром. На 1-2 минуты отправляем тарталетки в микроволновую печь или духовку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Myelena
14.02.2020 14:15
Одну часть сделала с грибами и сыром, вторую решила с маслом и икрой. Отличная идея для фуршета!

Похожие рецепты

 
×