Начинка для тарталеток
Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 200 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Тарталетки 10 штук
- Подсолнечное масло По вкусу
- Луковица 1 штука
- Карри, соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Тарталетки берем уже готовые. Грибы чистим, удаляем у них край плодоножки, затем моем и откидываем на дуршлаг, после нарезаем небольшими кусочками. Луковицу чистим и моем, нарезаем мелким кубиком.
Шаг 2

2. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла, отправляем лук, обжариваем до золотистой корочки после чего добавляем грибы. Добавляем карри, соль и перец.
Шаг 3

3. Твердый сыр измельчаем на мелкой терке, немного оставляем, а остальное добавляем к приготовленным грибам и луку, перемешиваем.
Шаг 4

4. Готовую начинку выкладываем внутрь каждой тарталетки, затем сверху посыпаем оставшимся сыром. На 1-2 минуты отправляем тарталетки в микроволновую печь или духовку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!


Похожие рецепты







