Наполнитель для тарталеток
25 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Леся Федунова

Наполнитель для тарталеток

Если вам наскучила традиционная подача салатов, возьмите на заметку интересный рецепт тарталеток с итальянским салатом из томатов, каперсов и оливок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры-черри 250 Грамм
  • Оливки 75 Грамм
  • Оливковое масло 80 Миллилитров
  • Каперсы 1,5 Ст. ложки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Красный винный уксус 2 Ст. ложки
  • Зеленый базилик 1 Пучок
  • Чеснок 1 Зубчик

Шаг 1

Помидоры промойте, удалите плодоножки и разрежьте пополам.

Шаг 2

Болгарский перец промойте, очистите от семечек и плодоножки, порежьте мелким кубиком и обжарьте на масле.

Шаг 3

Смешайте в миске порезанные помидоры, каперсы, оливки и уксус. Посолите и поперчите микс.

Шаг 4

Чеснок почистите и пропустите через пресс. Смешайте с оливковым маслом и этой заправкой полейте салат.

Шаг 5

На дно каждой тарталетки положите несколько листиков базилика и наполните тарталетки салатом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×