Наполнитель для тарталеток
Если вам наскучила традиционная подача салатов, возьмите на заметку интересный рецепт тарталеток с итальянским салатом из томатов, каперсов и оливок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри 250 Грамм
- Оливки 75 Грамм
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Каперсы 1,5 Ст. ложки
- Болгарский перец 1 Штука
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Зеленый базилик 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Шаг 1
Помидоры промойте, удалите плодоножки и разрежьте пополам.
Шаг 2
Болгарский перец промойте, очистите от семечек и плодоножки, порежьте мелким кубиком и обжарьте на масле.
Шаг 3
Смешайте в миске порезанные помидоры, каперсы, оливки и уксус. Посолите и поперчите микс.
Шаг 4
Чеснок почистите и пропустите через пресс. Смешайте с оливковым маслом и этой заправкой полейте салат.
Шаг 5
На дно каждой тарталетки положите несколько листиков базилика и наполните тарталетки салатом.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой
20 мин
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком
15 мин
Овощные тарталетки
15 мин
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Тарталетки с сыром и помидорами