Начинка для тарталеток с красной рыбой
Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Семга 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сыр сливочный 150 Грамм
- Укроп 0,5 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сырую картошку натрите на терке. Картофель следует хорошенько отжать, чтобы не было лишней жидкости. Затем вбейте в картошку яйцо и еще раз хорошенько все перемешайте.
Шаг 2
Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тертый картофель. Необязательно, чтобы края были аккуратными, тарталетки могут напоминать гнезда.
Шаг 3
Выпекайте в разогретой духовке минут 20 при 200 градусах до золотистого цвета. Потом достаньте готовые картофельные тарталетки, дайте им остыть.
Шаг 4
Теперь самое интересное - начинка: мелкими кубиками порежьте рыбу. Сыр сливочный (можете использовать сыр мягких сортов, необязательно сливочный) натрите на терке или разомните вилкой. Масло сливочное тоже натрите на терке (оно должно быть твердым, только из холодильника). Укроп мелко порубите. Все перемешайте, можете даже в блендере довести до пюреобразного состояния.
Шаг 5
Советую добавить к полученному пюре более крупные кусочки красной рыбы, так красивее будет смотреться.
Шаг 6
Наполните начинкой тарталетки — и можете подавать их к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!