Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
Сливочный сыр отлично сочетается со шпротами, особенно в виде начинки для тарталеток. Закуска получается не только вкусной, но и симпатичной внешне. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Шпроты 8 Штук
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Тарталетки 8 Штук
- Укроп 15 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее около 10 минут, остудите их в холодной воде. Слейте масло со шпротов.
Шаг 2
Яйца почистите от скорлупы, натрите их в глубокую миску на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте сливочный сыр и мелко нарубленный укроп.
Шаг 4
Вымесите начинку до однородности. При желании ее можно посолить и поперчить.
Шаг 5
Наполните тарталетки приготовленной начинкой.
Шаг 6
На каждую порцию выложите по шпротине, если шпроты мелкие, то можно положить пару штук.
Шаг 7
Украсьте все тарталетки листиком петрушки и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!