Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
20 мин
количество порций 8

Тарталетки со шпротами и сливочным сыром

Сливочный сыр отлично сочетается со шпротами, особенно в виде начинки для тарталеток. Закуска получается не только вкусной, но и симпатичной внешне. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Шпроты 8 Штук
  • Сыр сливочный 100 Грамм
  • Тарталетки 8 Штук
  • Укроп 15 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее около 10 минут, остудите их в холодной воде. Слейте масло со шпротов.

Шаг 2

Яйца почистите от скорлупы, натрите их в глубокую миску на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте сливочный сыр и мелко нарубленный укроп.

Шаг 4

Вымесите начинку до однородности. При желании ее можно посолить и поперчить.

Шаг 5

Наполните тарталетки приготовленной начинкой.

Шаг 6

На каждую порцию выложите по шпротине, если шпроты мелкие, то можно положить пару штук.

Шаг 7

Украсьте все тарталетки листиком петрушки и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×