Тарталетки с копченой рыбой
Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет - тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки 20 Штук
- Красная рыба (копченая или с/с) 300 Грамм
- Сыр (твердый или мягкий) 200 Грамм
- Зелень и листья салата По вкусу
- Майонез По вкусу
- Огурец По вкусу
Шаг 1
1. Тарталетки можно начинить рыбой, мясом, птицей, грибами и даже овощами. В данном случае - это тарталетки с копченой рыбой.
Шаг 2
2. Натираем сыр на средней терке (я использую твердые сорта, но мягкие по типу плавленного или Маскарпоне также хорошо подходят), добавляем нарезанную зелень и майонез.
Шаг 3
3. Перемешиваем все до состояния однородной массы.
Шаг 4
4. Теперь начиняем тарталетки: сбоку выкладываем часть листа салата, а остальное пространство заполняем начинкой из сыра.
Шаг 5
5. Сверху выкладываем нарезанную рыбу. Я использую слабосоленую семгу или копченую горбушу. Оба варианта очень хороши. Подаем тарталетки на красивом блюде.