Тарталетки с копченой рыбой
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тарталетки с копченой рыбой

Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет - тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 20 Штук
  • Красная рыба (копченая или с/с) 300 Грамм
  • Сыр (твердый или мягкий) 200 Грамм
  • Зелень и листья салата По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Огурец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Тарталетки можно начинить рыбой, мясом, птицей, грибами и даже овощами. В данном случае - это тарталетки с копченой рыбой.

Шаг 2

2. Натираем сыр на средней терке (я использую твердые сорта, но мягкие по типу плавленного или Маскарпоне также хорошо подходят), добавляем нарезанную зелень и майонез.

Шаг 3

3. Перемешиваем все до состояния однородной массы.

Шаг 4

4. Теперь начиняем тарталетки: сбоку выкладываем часть листа салата, а остальное пространство заполняем начинкой из сыра.

Шаг 5

5. Сверху выкладываем нарезанную рыбу. Я использую слабосоленую семгу или копченую горбушу. Оба варианта очень хороши. Подаем тарталетки на красивом блюде.

Видео рецепт "Тарталетки с копченой рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с копченой рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×