Тарталетки с грибами и сыром
Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 300 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
- Тарталетки готовые 10-12 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовим начинку. Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле до готовности.
Шаг 2

Смешиваем майонез, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Наполняем тарталетки жаренными грибами и луком, сверху выкладываем смесь из майонеза, чеснока и сыра. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пока не расплавится сыр, главное не передержать, чтоб тарталетки не сгорели.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тарталетки с грибами и сыром"

Оценить рецепт
5.0
56

Mary P
17.02.2025 06:25
До скольки градусов духовку разогревать?!

Алексей Марчук АВТОР
17.02.2025 14:53
180 градусов
Похожие рецепты

Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Сливки
Шампиньоны
Сыр твердый
Лук репчатый
Мука
Тарталетки
Масло растительное
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.
Жульен в тарталетках с грибами
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Соль, перец черный молотый
Тарталетки
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.

Жульен в тарталетках в микроволновке
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль и перец
Тарталетки
Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом!
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр твердый
Сметана
Масло растительное
Лук
Соль, перец
Тарталетки
Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите!

Тарталетки запеченные с начинкой
Грибы
Куриная грудка
Сыр твердый
Растительное масло
Яйцо перепелиное
Тарталетки
Соль
Луковица
Перец
Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитные, сытные и вкусные тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях, которые прекрасно дополнят ваш праздничный стол.

Начинка для тарталеток с грибами
Шампиньоны
Масло растительное
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль, перец
Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром.

Жульен в корзиночках
Тесто слоеное
Шампиньоны
Сливки
Куриное филе
Лук
Сыр
Соль
Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.

Тарталетки с начинкой
Мука пшеничная
Масло сливочное
Лосось копчёный
Вода
Майонез
Соль
Горчица
Чеснок
Яйца
Перец черный молотый
Зеленый лук
Тарталетки с разнообразной начинкой — отличное блюдо для праздничного стола, для небольшой дружеской вечеринки или фуршета. Начинку для них можно приготовить разную, один из вариантов я и предлагаю.

Тарталетки с курицей и грибами
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сливки
Лук
Тарталетки
Соль
Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.


Тарталетки с лисичками
Лисички
Мука пшеничная
Масло сливочное
Бекон копченый
Сыр тертый
Вода холодная
Сметана
Масло растительное
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Картофель
Лук репчатый
Тарталетки — очень удобная форма подачи закусок к столу и всегда востребована. Но если это тарталетки с лисичками, они вдвойне привлекательнее и совершенно точно не останутся без внимания.