Начинка для тарталеток с грибами
Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны замочите в холодной воде. Таким образом вы избавитесь от песка, который может на них быть. Затем грибы просушите, очистите и порежьте на четвертинки (или мельче).
Шаг 2
Раскалите сковородку с толстым дном. Налейте на нее масло, на нем обжаривайте лук с шампиньонами несколько минут на сильном огне. Затем уменьшите огонь и тушите их под закрытой крышкой десять минут.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке. Вы можете взять любой сорт твердого сыра, например: "Голландский", "Российский" или "Мааздам". Добавьте сыр к грибам и луку, перемешайте.
Шаг 4
Готовую начинку храните в судочке под закрытой крышкой в холодильнике.