Начинка для тарталеток с грибами
30 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Яна Горностаева

Начинка для тарталеток с грибами

Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны замочите в холодной воде. Таким образом вы избавитесь от песка, который может на них быть. Затем грибы просушите, очистите и порежьте на четвертинки (или мельче).

Шаг 2

Раскалите сковородку с толстым дном. Налейте на нее масло, на нем обжаривайте лук с шампиньонами несколько минут на сильном огне. Затем уменьшите огонь и тушите их под закрытой крышкой десять минут.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке. Вы можете взять любой сорт твердого сыра, например: "Голландский", "Российский" или "Мааздам". Добавьте сыр к грибам и луку, перемешайте.

Шаг 4

Готовую начинку храните в судочке под закрытой крышкой в холодильнике.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×