Жульен в тарталетках с грибами и сыром
35 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Тарталетки 10 Штук
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.

Шаг 2

Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×