Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр твердый 300 грамм
- Сливки 500 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Тарталетки 10 штук
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.
Шаг 2

Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках с грибами
Шампиньоны
Лук
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Соль, перец черный молотый
Тарталетки
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.

Жульен в тарталетках в микроволновке
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль и перец
Тарталетки
Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом!

Жюльен в тарталетках
Тесто для тарталеток
Шампиньоны
Нежирные сливки
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Репчатый лук
Банка консервированной форели
Соль
Черный молотый перец
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.

Жульен в корзиночках
Тесто слоеное
Шампиньоны
Сливки
Куриное филе
Лук
Сыр
Соль
Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.

Начинка для тарталеток с грибами
Шампиньоны
Масло растительное
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль, перец
Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром.

Тарталетки с грибами и сыром
Грибы
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Тарталетки готовые
Лук репчатый
Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем!
Жульен в багете
Грибы
Молоко
Сметана
Бекон
Сыр
Растительное масло
Мука пшеничная
Манная крупа
Багет
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Жульен не всегда можно приготовить в кокотницах. В предлагаемом рецепте, роль посуды играет багет. Это очень удобно, ведь он съедается вместе с нежнейшей грибной начинкой. Берите рецепт на заметку!

Жульен с плавленным сыром
Грибы
Ряженка
Сливки
Сыр
Ржаная мука
Пшеничная мука
Дрожжи
Сахар
Лук
Соль, перец, зелень
Корзиночки можно и приобрести готовые, но лучше сделать самому, наполнить их начинкой и запечь под нежной сырной корочкой. Удовольствие от результата стоит приложенных усилий.

Жульен с грибами и сыром
Грибы
Швейцарский сыр
Сметана
Жирные сливки
Сливочное масло
Белое вино
Соль
Перец
Помидоры
Луковица
Любите жульены? Я их просто обожаю! Особенно люблю готовить в маленьких порционных формочках, они в них так классно смотрятся, что подаю даже в праздники! Сегодня приготовить жульен с грибами и сыром.

Жульен в корзиночках из теста
Слоеное или песочное тесто
Грибы
Сыр
Сметана
Растительное масло
Лук
Соль и приправы
Необычное приготовление жульена - в корзинках. Такие песочные или слоеные формочки можно кушать вместе с начинкой. Тесто можно сделать своими руками, а можно взять уже готовое.

Тарталетки с курицей и грибами
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сливки
Лук
Тарталетки
Соль
Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.