Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 300 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 500 Миллилитров
- Шампиньоны 400 Грамм
- Тарталетки 10 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.
Шаг 2
Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Брокколи в сырном кляре
1 ч. 0 мин
Закуска по-пражски
2 ч. 0 мин
Запеченная паста из нута
10 мин
Новогодняя закуска "Капрезе"
20 мин
Мидии под спайси соусом
20 мин
Начинка для тарталеток с красной рыбой
30 мин
Тарталетки с маринованными грибами
20 мин
Начинка для тарталеток с икрой