Жульен в тарталетках в микроволновке
Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 200 мл
- Соль и перец По вкусу
- Тарталетки 10-12 штук
Калорийность
173 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сперва приготовим жульен. Грибы и лук промываем, нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2

Обжариваем на масле лук до мягкости, добавляем грибы и обжариваем все вместе, 8-10 минут.
Шаг 3

Теперь добавьте сметану и посолите по вкусу. Тушите 7-8 минут, помешивая.
Шаг 4

Разложите начинку по тарталеткам, сверху присыпьте тертым сыром. Поместите тарталетки в микроволновку и запекайте на максимальной мощности, пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
19

Аня
29.01.2022 14:44
Тарталетки вкусные у меня получились, и делать их легко в моём мультипекаре, хорошо, что панели тарталетки у меня есть!

Анна Веденина-Соборнова
31.12.2018 16:59
Такие румяные не получаются. А так очень даже
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Сыр твердый
Сметана
Масло растительное
Соль, перец
Тарталетки
Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите!

Жюльен в микроволновке
Куриное филе
Шампиньоны
Сливки
Сыр
Вода
Мука
Соль
Сухие пряности
Эта горячая закуска из грибов и курицы - настоящая находка в случае, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Сегодня я расскажу, как сделать жюльен в микроволновке!

Жульен (очень простой рецепт)
Сыр твердых сортов
Грибы шампиньоны
Белые грибы
Сметана
Растительное масло
Мука
Соевый соус
Соль
Перец черный молотый
Жульен - горячее кушанье в кокотнице, которое обычно готовят с грибами, овощами, рыбой или курицей, заливают соусом и засыпают сыром. Я обычно готовлю грибной жульен и использую очень простой рецепт.

Простой жульен с грибами (классический)
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Репчатый лук
Растительное масло, соль, перец
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!
Жульен в булочках
Шампиньоны
Сыр твердый
Сметана
Куриная грудка
Булочки
Лук репчатый
Соль, перец
Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно!
Жульен в багете
Грибы
Молоко
Сметана
Бекон
Сыр
Растительное масло
Мука пшеничная
Манная крупа
Багет
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Жульен не всегда можно приготовить в кокотницах. В предлагаемом рецепте, роль посуды играет багет. Это очень удобно, ведь он съедается вместе с нежнейшей грибной начинкой. Берите рецепт на заметку!

Жульен в блинных мешочках
Куриное филе
Грибы
Сметана
Молоко
Мука
Сливочное масло
Лук
Соль, перец, зелень
Блины
Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался.

Жульен с макаронами
Куриное филе
Сливки
Сыр
Лук
Сливочное масло
Шампиньоны
Соль, перец, зелень
Макароны гнезда
Когда есть время, люблю готовить это сытное блюдо. Макароны-гнезда отлично подходят для фарширования жульеном. Получается нереально вкусно. Отличный ужин для всей семьи.

Тарталетки с грибами и сыром
Грибы
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Лук репчатый
Тарталетки готовые
Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем!

Торт "Прага" классический по ГОСТу
Масло сливочное
Сахар
Сгущенное молоко
Мука
Вода
Варенье абрикосовое или джем
Сахар
Шоколад
Масло сливочное
Масло сливочное
Какао
Вода
Какао
Яйца
Желток
Ванильный сахар
Вкус торта "Прага" знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле - просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге!