Жульен с макаронами
Когда есть время, люблю готовить это сытное блюдо. Макароны-гнезда отлично подходят для фарширования жульеном. Получается нереально вкусно. Отличный ужин для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Сыр 70 грамм
- Сливочное масло По вкусу для жарки
- Сливки 150 мл
- Куриное филе 400 грамм
- Шампиньоны 6 штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Макароны гнезда 6 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте курятину кусочками и обжарьте на сливочном масле до готовности, посолите и поперчите.
Шаг 2

Порежьте и обжарьте лук, постоянно помешивайте, чтобы не подгорел.
Шаг 3

Затем добавьте нарезанные грибы, а через 5 минут – сливки и куриное филе. Тушите до загустения соуса.
Шаг 4

Отварите в подсоленной воде макаронные гнезда.
Шаг 5

Затем выложите их на застеленный пергаментом противень. В середину каждого макаронного гнезда выложите ложкой жульен.
Шаг 6

Обильно посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.
Видео рецепт "Жульен с макаронами "

Похожие рецепты







