Жульен с макаронами
Когда есть время, люблю готовить это сытное блюдо. Макароны-гнезда отлично подходят для фарширования жульеном. Получается нереально вкусно. Отличный ужин для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Шампиньоны 6 Штук
- Макароны гнезда 6 Штук
- Сливки 150 Миллилитров
- Лук 1 Штука
-
Сливочное масло
По вкусу
для жарки - Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте курятину кусочками и обжарьте на сливочном масле до готовности, посолите и поперчите.
Шаг 2
Порежьте и обжарьте лук, постоянно помешивайте, чтобы не подгорел.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные грибы, а через 5 минут – сливки и куриное филе. Тушите до загустения соуса.
Шаг 4
Отварите в подсоленной воде макаронные гнезда.
Шаг 5
Затем выложите их на застеленный пергаментом противень. В середину каждого макаронного гнезда выложите ложкой жульен.
Шаг 6
Обильно посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.