Жульен с макаронами
1 ч.
4

Жульен с макаронами

Когда есть время, люблю готовить это сытное блюдо. Макароны-гнезда отлично подходят для фарширования жульеном. Получается нереально вкусно. Отличный ужин для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Сыр 70 грамм
  • Сливочное масло По вкусу для жарки
  • Сливки 150 мл
  • Куриное филе 400 грамм
  • Шампиньоны 6 штук
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Макароны гнезда 6 штук

Калорийность

124 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте курятину кусочками и обжарьте на сливочном масле до готовности, посолите и поперчите.

Шаг 2

Порежьте и обжарьте лук, постоянно помешивайте, чтобы не подгорел.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанные грибы, а через 5 минут – сливки и куриное филе. Тушите до загустения соуса.

Шаг 4

Отварите в подсоленной воде макаронные гнезда.

Шаг 5

Затем выложите их на застеленный пергаментом противень. В середину каждого макаронного гнезда выложите ложкой жульен.

Шаг 6

Обильно посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Видео рецепт "Жульен с макаронами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с макаронами
Оценить рецепт
4.7 9

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Мускатный орех молотый Лук репчатый Перец черный молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
145
×