Салат "Овощной калейдоскоп"
Необычный и нарядный салат "Овощной калейдоскоп" сможет удивить каждого гостя. Блюдо полезное и питательное. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Сладкий перец 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Помидоры 120-130 Грамм
- Огурцы 120 Грамм
- Сметана 100 Грамм
-
Зелень
По вкусу
зеленый лук, петрушка, укроп - Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте тонкими полосками, слегка разомните чистыми руками, чтобы овощ стал мягче.
Шаг 3
Нарежьте полосками огурцы.
Шаг 4
Нарежьте такими же полосками и почищенный сладкий перец.
Шаг 5
Натрите на терке морковку.
Шаг 6
Нарежьте помидоры полосками. Помидоры выбирайте плотные и мясистые.
Шаг 7
Измельчите всю зелень — петрушку, зеленый лук и укроп.
Шаг 8
Все нарезанные овощи выложите по кругу, чередуя каждый вид — капуста, перец, огурцы, морковка, помидоры.
Шаг 9
В центр выложите свежую зелень.
Шаг 10
В центр выложите сметану. В салат добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат из сырой свёклы
1 ч. 0 мин
Баклажаны "Тройка"
25 мин
Теплый салат с говядиной и баклажанами
15 мин
Французский салат из моркови
15 мин
Салат с редькой
4 ч. 0 мин
Капуста, маринованная быстро в банке
1 ч. 0 мин
Винегрет для похудения
10 мин
Салат со шпинатом и помидорами черри