Салат "Овощной калейдоскоп"
35 мин
количество порций 2

Салат "Овощной калейдоскоп"

Необычный и нарядный салат "Овощной калейдоскоп" сможет удивить каждого гостя. Блюдо полезное и питательное. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 80 Грамм
  • Огурцы 120 Грамм
  • Помидоры 120-130 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
    зеленый лук, петрушка, укроп
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сладкий перец 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте тонкими полосками, слегка разомните чистыми руками, чтобы овощ стал мягче.

Шаг 3

Нарежьте полосками огурцы.

Шаг 4

Нарежьте такими же полосками и почищенный сладкий перец.

Шаг 5

Натрите на терке морковку.

Шаг 6

Нарежьте помидоры полосками. Помидоры выбирайте плотные и мясистые.

Шаг 7

Измельчите всю зелень — петрушку, зеленый лук и укроп.

Шаг 8

Все нарезанные овощи выложите по кругу, чередуя каждый вид — капуста, перец, огурцы, морковка, помидоры.

Шаг 9

В центр выложите свежую зелень.

Шаг 10

В центр выложите сметану. В салат добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×