Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой
Этот полезный салат объединяет в себе трех поставщиков витамина C: зеленую капусту, брюссельскую капусту и цитрусовые. Вкусно и полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста брюссельская 500 Грамм
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Яблоко 1 Штука
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Брюссельскую капусту разрежьте на 4 части и проварите в кипящей воде минут 10. Затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Яблоки порежьте кусочками и полейте лимонным соком.
Шаг 3
Смешайте брюссельскую капусту и яблоки, добавьте соль и перец.
Шаг 4
Пошинкуйте капусту, добавьте её в салат. Заправьте сметаной, перемешайте и подайте на стол.
Видео рецепт "Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный салат с кейлом
25 мин
Салат с индейкой и пекинской капустой
15 мин
Морковно-яблочный салат
10 мин
Салат с брокколи и яблоком
15 мин
Салат из капусты и яблок
15 мин
Салат "Амброзия"
45 мин
Салат "Монастырский"
10 мин
Капуста с яблоками