Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой

Этот полезный салат объединяет в себе трех поставщиков витамина C: зеленую капусту, брюссельскую капусту и цитрусовые. Вкусно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста брюссельская 500 Грамм
  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Сметана 6 Ст. ложек
  • Яблоко 1 Штука
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Брюссельскую капусту разрежьте на 4 части и проварите в кипящей воде минут 10. Затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Яблоки порежьте кусочками и полейте лимонным соком.

Шаг 3

Смешайте брюссельскую капусту и яблоки, добавьте соль и перец.

Шаг 4

Пошинкуйте капусту, добавьте её в салат. Заправьте сметаной, перемешайте и подайте на стол.

Видео рецепт "Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×