Осенний салат из капусты
Осенний салат из капусты — яркий, витаминный и вкусный. При этом стоит копейки, но море пользы. Он станет отличной быстрой закуской и гарниром к мясу, птице, рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Капусту нарежьте соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче и выложите в салатник.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте и натрите на терке, добавьте в салат.
Шаг 4
Белый салатный лук или простой репчатый очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Выложите в салат.
Шаг 6
Приготовьте заправку для салата. В мисочке соедините подсолнечное масло, уксус 9%, сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты.
Шаг 7
Налейте заправку в салат и перемешайте.
Шаг 8
Осенний салат из капусты готов. Можно подавать к столу.