Осенний салат из капусты
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Осенний салат из капусты

Осенний салат из капусты — яркий, витаминный и вкусный. При этом стоит копейки, но море пользы. Он станет отличной быстрой закуской и гарниром к мясу, птице, рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Капусту нарежьте соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче и выложите в салатник.

Шаг 3

Морковь очистите, помойте и натрите на терке, добавьте в салат.

Шаг 4

Белый салатный лук или простой репчатый очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Выложите в салат.

Шаг 6

Приготовьте заправку для салата. В мисочке соедините подсолнечное масло, уксус 9%, сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты.

Шаг 7

Налейте заправку в салат и перемешайте.

Шаг 8

Осенний салат из капусты готов. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×