Салат из капусты с брусникой и яблоками
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат из капусты с брусникой и яблоками

Свежий, вкусный салат из капусты с добавлением яблок и брусники можно подать на любой стол. Он может стать прекрасным гарниром к мясу или как дополнение к отварной картошке. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Брусника 60 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Уксус 9% 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из капусты с брусникой и яблоками. Овощи, яблоко и ягоды вымойте и обсушите.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте и выложите в миску.

Шаг 3

Морковь очистите, сполосните и натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте в миску сахар и перемешайте.

Шаг 5

Посолите салат.

Шаг 6

Полейте овощи уксусом и помните все руками, чтобы капуста стала мягкой и пустила немного сок.

Шаг 7

Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и порежьте тонкой соломкой. Добавьте яблоко в миску с капустой.

Шаг 8

Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.

Шаг 9

Добавьте в салат из капусты ягоды брусники, посыпьте резаным зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×