Капуста с яблоками
10 мин
количество порций 1

Капуста с яблоками

Капуста легко превращается в салат, если смешать ее с яблоком и растительным маслом. Попробуйте салат из квашеной капусты с яблоками, который приготовите за несколько минут!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 70 Грамм
  • Яблоки 40 Грамм
  • Клюква 20 Грамм
  • Масло растительное 10 Грамм
  • Сахар 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить капусту с яблоками:
1. Квашеную капусту отожмите, если есть крупные куски - порубите.
2. Яблоки помойте, удалите сердцевину, снимите кожуру, нарежьте тонкой соломкой.
3. Промойте клюкву.
4. Все ингредиенты соедините в салатнице, добавьте сахар, растительное масло и перемешайте.
Капуста с яблоками готова! По желанию, можете сбрызнуть салат лимонным соком.

Такой салат содержит очень много витамина С. Он подходит к любым мясным блюдам, может выступать и в качестве гарнира.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста с яблоками
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×