Капуста с яблоками
Капуста легко превращается в салат, если смешать ее с яблоком и растительным маслом. Попробуйте салат из квашеной капусты с яблоками, который приготовите за несколько минут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 40 грамм
- Клюква 20 грамм
- Сахар 10 грамм
- Масло растительное 10 грамм
- Капуста квашеная 70 грамм
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить капусту с яблоками:
1. Квашеную капусту отожмите, если есть крупные куски - порубите.
2. Яблоки помойте, удалите сердцевину, снимите кожуру, нарежьте тонкой соломкой.
3. Промойте клюкву.
4. Все ингредиенты соедините в салатнице, добавьте сахар, растительное масло и перемешайте.
Капуста с яблоками готова! По желанию, можете сбрызнуть салат лимонным соком.
Такой салат содержит очень много витамина С. Он подходит к любым мясным блюдам, может выступать и в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
4